Система хранения данных на флэш-дисках от Dell EMC

Флэш-диски сегодня стали новым стандартом хранения благодаря доступной цене, гибкости, эффективности и скорости. Использование решений на флэш-дисках позволит бизнесу получить конкурентное преимущество в цифровой экономике благодаря стабильной и предсказуемой производительности за счет малых задержек, а издержки и сложность инфраструктуры значительно снизятся.

ВОЗМОЖНОСТИ ФЛЭШ-ТЕХНОЛОГИЙ

При модернизации инфраструктуры флэш-диски становятся основными носителями данных, которые повышают эффективность и способствуют сокращению затрат. Главное отличие решений компании Dell EMC от решений других поставщиков — это архитектуры и программное обеспечение. Компания обладает самым обширным на рынке портфелем решений на флэш-дисках на базе процессоров Intel Dell EMC® Xeon®.Портфель решений для хранения данных сочетает в себе максимальную эффективность и высокую инвестиционную привлекательность.

Производительность

В 3 раза выше быстродействие, сверхнизкая задержка и время отклика менее миллисекунды гарантируют быстроту реакции и постоянную доступность критически важных приложений благодаря стабильной и предсказуемой производительности. Повышается консолидация рабочих нагрузок, и исключаются изолированные точки хранения.

Доступность

Постоянная доступность на уровне «шесть девяток». В решениях мирового уровня сочетаются средства аварийного восстановления, обеспечения непрерывности бизнеса и защиты данных.

Масштабируемость

Возможность выбрать корпоративное решение начального уровня и дальнейшее наращивание его без потери производительности. Выбранную систему можно масштабировать до более чем 1 Пбайт эффективной емкости, используя при этом вдвое меньше физического пространства.

Низкая совокупная стоимость владения и быстрая окупаемость инвестиций

Уменьшение затрат на 80% в течение трех лет, включая сокращение затрат на администрирование системы хранения в 5,8 раза благодаря простому развертыванию, сжатию данных на лету, упрощению управления, а также снижению требований к питанию, занимаемой площади и охлаждению. Возможность хранить в 6 раз больше данных, чем в традиционных дисковых системах хранения.

Конвергентная инфраструктура

Развертывание полностью оптимизированных и готовых к использованию платформ на флэш-дисках, которые позволяют выполнять базовые бизнес-приложения и сервисы.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГИБКОЙ СИСТЕМЫ ХРАНЕНИЯ

Флэш-технология — это не только быстрая система хранения. Это мощное средство, обеспечивающее высочайшую производительность, которая раньше была невозможна. Только флэш-решения на базе процессоров Intel® Xeon® позволят компаниям держать затраты под контролем и в то же время почти мгновенно реагировать на изменение рынков и потребности заказчиков.

Решения этого типа предоставляют широкое разнообразие сервисов управления данными, в том числе сокращение объемов данных с помощью сжатия, «тонкое» выделение ресурсов, передовые технологии шифрования, ведущие в отрасли средства безопасности и многое другое.

Интегрированное управление копиями данных (iCDM)

Мгновенное создание копий позволяет мгновенно создавать и обновлять крупномасштабные высокопроизводительные развертывания и тестовые среды. Аналитические копии в режиме, близком к реальному времени, могут создаваться и обновляться по требованию.

Интеграция и автоматизация приложений

Работа флэш-массивов Dell EMC органично связана с программным обеспечением для оркестрации, например AppSync. Благодаря этому автоматизируется процесс управления копиями — их подключение к хостам, обновление и удаление.

Интеграция с продуктами из портфеля Dell EMC

Эта возможность обеспечивает явные преимущества по сравнению с продуктами от других вендоров, которые ориентированы на удовлетворение только одной определенной потребности. Вы можете использовать Isilon для горизонтально масштабируемой сетевой системы хранения данных (NAS) и неструктурированных данных, Data Protection Suite и Data Domain для резервного копирования, архивирования и аварийного восстановления, ProtectPoint для прямого резервного копирования, RSA для безопасности и vSphere для интеграции.

Надежность

Вы можете с полной уверенностью перевести работу всего предприятия на наши флэш-технологии, получив фиксированные издержки, предсказуемый план обслуживания в течение жизненного цикла, 3-летнюю гарантию возврата денег и гарантию срока службы флэш-дисков. Мы бесплатно заменяем флэш-диски, продолжительность эксплуатации которых хотя бы на 5% меньше заявленного срока службы.

Отказоустойчивость

  • Преимущества ведущей в отрасли горизонтально и вертикально масштабируемой производительности — неизменная стабильность с задержкой менее миллисекунды.
  • Пулы хранения и расширение по требованию.
  • Консолидация смешанных рабочих нагрузок в производственных и непроизводственных средах и приложениях, выполняющих рабочие процессы.
  • Удобная архитектура, упрощающая выполнение операций.

Бизнес

  • Внедрение инновации для бизнеса посредством центра обработки данных.
  • Снижение операционных и капитальных издержек на 50% за пять лет.
  • Продление жизненного цикла рабочей системы хранения в 2 раза.

Приложения

  • Перевыполнение требований самых строгих соглашений об уровне обслуживания в условиях консолидированных и растущих рабочих нагрузок.
  • Поддержка аналитики в реальном времени, гибкая адаптация сред разработки и тестирования.
  • Возможность выполнять операции в режиме самообслуживания для команд, ответственных за функционирование инфраструктуры и приложений.
  • Не имеющие себе равных показатели iCDM на базе массива.
  • Защита данных на всех уровнях.
  • Ускорение резервного копирования на 50%.
  • Снижение требований к платформе защиты данных в 10–30 раз.
  • Ускорение восстановления VMware в 30 раз.

СЕМЕЙСТВО ПРОДУКТОВ НА ФЛЭШ-ДИСКАХ

Для поддержки развития бизнеса корпорация Dell EMC разработала семейство ведущих в отрасли продуктов на флэш-дисках на базе процессоров Intel® Xeon®, оснастив их самыми передовыми компонентами.

XTREMIO

МАССИВЫ VMAX НА ФЛЭШ-ДИСКАХ

UNITY ALL-FLASH

СЕРИЯ SC

READY NODE FOR SCALEIO

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов