Беспроводные точки доступа Cisco Aironet

Роль беспроводных сетей в сегодняшнем бизнесе становится все более значительной, а уровень их масштабируемости и функциональности постоянно растет. Каждое предприятие и каждый проект уникальны, поэтому Cisco предлагает различные наборы функциональности и различные парадигмы управления, позволяющие удовлетворить индивидуальные потребности абсолютно каждой компании.

Автономные точки доступа в сочетании с системой управления CiscoWorks WLSE обеспечивают базовый объем функциональности для организации доступа к беспроводной сети. Точки доступа Cisco Aironet позволяют повысить производительность работы пользователей и устройств IoT, обеспечивают бесперебойную работу важных приложений в любое время и из любого места.

Точки доступа Cisco Aironet представляют собой управляемые контроллером компактные модели с обтекаемым корпусом, встроенной антенной и питанием через PoE («Power over Ethernet» - технология, позволяющая передавать питание и данные через один Ethernet кабель.). Модели имеют стильный дизайн, поэтому их установка не нарушит эстетику офиса. Существуют высокопроизводительные модели для дистанционных пользователей и удаленных офисов, а также модели предназначенные для эксплуатации в сложных условиях окружающей среды.

Точки доступа Cisco Aironet

Все модели точек доступа Cisco Aironet соответствуют стандарту IEEE 802.11n (а некоторые модели также соответствуют стандарту IEEE 802.11 ac). Доступен широкий выбор моделей, подходящих для различных условий установки и требований к сети.

Cisco Aironet 700 Series
Точки доступа Cisco Aironet серии 700С обладают двухдиапазонной радиосвязью 802.11n, а также технологией MIMO по схеме 2x2, благодаря которой обеспечивается пропускная способность, которая превосходит существующих конкурентов как минимум в шесть раз.
Точки доступа серии 700 входят в состав унифицированной беспроводной сети Cisco. Данная модель точек доступа позволяет получить высокую надежность доступа к приложениям при минимальной стоимости и максимальной защите инвестиций.

Cisco Aironet 1700 Series
Точки доступа Cisco Aironet серии 1700 являются представителями младшей продуктовой линейки решений Cisco для предоставления беспроводной связи в корпоративных сетях.
Точки доступа серии 1700 поддерживают «волну 1» стандарта 802.11ac, используют MIMO по схеме 3x3 и два пространственных потока, обеспечивая расчетную скорость подключения до 867 Мбит/с.
Модели точек доступа данной серии обладают целым рядом инновационных функций, таких как превентивная защита от радиопомех CleanAir Express, оптимизированный роуминг и MIMO-коррекция.
Устройства имеют привлекательный дизайн и снабжены встроенными антеннами. Точки доступа могут быть вмонтированы в потолок или прикреплены к нему. Возможна самостоятельная работа, а также работа под управлением беспроводного контроллера.
Cisco Aironet 1700 Series, обеспечивают большее количество беспроводных клиентов в сети, большее количество пользователей, способных работать с мультимедийными приложениями и более активное использование нескольких приложений, по сравнению с прошлыми поколениями точек доступа Cisco.

Cisco Aironet 3700 Series
Данные точки доступа предназначены для работы с высокой плотностью клиентов. Они позволяют повысить производительность по сравнению с оборудованием прошлого стандарта (802.11a) , а также работать на значительно большем удалении, чем оборудование прошлого поколения. Точки доступа серии 3700 обладают низким уровнем шума, повышенной точностью определения местонахождения и обновленной технологией ClientLink 3.0 с поддержкой 802.11a/b/g/n/ac.

Cisco Aironet 2700 Series
Cisco Aironet серии 2700 обладает лучшей в отрасли производительностью стандарта 802.11ac в сочетании с невысокой стоимостью. Эта модель отлично подходит для помещений, плотность подключений в которых достаточно высока.
Данная модель повышает скорость стандарта 802.11ac и идеально подходит для новейшего поколения смартфонов, планшетов и ноутбуков. Точка доступа Aironet серии 2700 поддерживает «волну 1» стандарта 802.11ac в своей первой реализации, обеспечивая максимальную скорость соединения в 1,3 Гбит/с. Это почти в три раза превышает скорость, которую предлагают современные точки доступа стандарта 802.11n. Подобное увеличение скорости обеспечивает сотрудникам достаточный уровень производительности и дает возможность беспрепятственно пользоваться двумя и более устройствами одновременно.

Cisco Aironet 2800 Series
Cisco Aironet 2800 отлично подходит для крупных корпоративных организаций, которым необходим Wi-fi для взаимодействия со своими заказчиками.
Точки доступа данной серии не только обладают широкими возможностями автоматизации, но и включают значительное количество аналитических функций для учета активности устройств.

Cisco Aironet 1810 Series
Точки доступа серии 1810 обеспечивают надежный доступ к сети и подходят сотрудникам, которые нуждаются в доступе к корпоративной сети из дома или небольших филиалов, где для работы необходимо такое же проводное или беспроводное подключение, как и из центрального офиса.
Cisco Aironet OfficeExtend 1810 поддерживают новейший стандарт 802.11ac для повышения производительности, расширения доступа и работы в условиях высокой плотности сетей.
С такими функциями, как одновременный прием двойного радиосигнала и двух диапазонов по схеме 2х2:2 с поддержкой стандарта 802.11ac «волна 2» и MU-MIMO, точки доступа серии 1810 предоставляют идеальный набор функциональных возможностей для удаленного сотрудника.

Cisco Aironet 1850 Series
Точка доступа Cisco Aironet серии 1850 со схемой 4x4 MIMO и четырьмя пространственными потоками, поддерживающая стандарт IEEE 802.11ac «волны 2», создана специально для эксплуатации в сетях небольшого и среднего размера.
Благодаря возможностям стандарта 802.11ac «волны 2», точка доступа Aironet серии 1850 обеспечивает скорость передачи данных до 1,7 Гбит/с на частоте 5 ГГц, что превышает возможности высокотехнологичных точек доступа стандарта 802.11n более чем в три раза. Благодаря этому также обеспечивается общая агрегация двухдиапазонной скорости передачи данных 2,0 Гбит/с.

По вопросам проектирования ИТ-инфраструктуры с использованием и поставкой сетевого оборудования Cisco Systems Вы можете связаться с нашими специалистами по телефону +375 17 208 97 37 или заполнив форму "Задать вопрос" на сайте. 

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов