17 августа 2009

Компания Белсофт получила новые партнерские статусы APC

В рамках новой партнерской политики АРС,  Белсофт получил сертификаты, подтверждающие соответствие компании высоким требованиям производителя продукции к своим партнерам, работающим с Заказчиками в Республике Беларусь.

Статус Channel подтверждает наличие опыта и компетенций на предложение наиболее эффективных систем распределенной защиты бесперебойного электроснабжения. Это решения на базе маломощных источников бесперебойного питания (ИБП) фирмы АРС для компьютеров отдельных рабочих мест, локальных вычислительных систем (ЛВС), небольших серверов.

Статус Power дает право на разработку и реализацию решений на базе трехфазных мощных источников. Это системы централизованного электропитания вычислительной сети, полная защита электроснабжения серверных помещений и центров обработки данных (ЦОД), от одного или нескольких мощных ИБП.

Подтверждения АРС высоких компетенций специалистов Белсофт, дают нашим Заказчикам уверенность в надлежащем качестве решений и оборудования для решения проблем, связанных с защитой, распределением и мониторингом электроснабжения ЛВС, ЦОД, телекоммуникационных  помещений или технологического оборудования.

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов