13 апреля 2011

Компании ЗАО «НПП БЕЛСОФТ» присвоен статус платинового партнера компании Extron Electronics – Platinum Extron Partner

Extron Electronics — всемирно известный американский производитель профессионального оборудования для коммутации и управления, преобразования и распределения аудио- и видеосигналов. Компания Extron Electronics разрабатывает и выпускает компьютерные — видео интерфейсы, усилители-распределители, сканконвертеры, процессоры обработки сигналов и кабельную продукцию.

Продукция Extron Electronics незаменима для инсталляций многокомнатного аудио-видео, hi-fi и hi-end техники, спутникого телевидения, инсталляций проекторов, реализаций проектов Smart House; существенно улучшает качество изображения мониторов и телевизоров, решает проблему передачи аудио-видео сигнала на большие расстояния.

Extron Electronics основана на трех основополагающих концепциях: Сервис, Поддержка и Законченное Решение (Service, Support, and Solutions - S3). Компания была основана в 1983 году с небольшим количеством служащих и с предложением одного единственного прибора RGB 100. С тех пор производственная линия компании выросла и включает в себя более чем 600 наименований A/V систем. Сегодня компания имеет представительства в Европе, Азии и Японии, а центральный офис располагается в Калифорнии в Анахайме.

header4

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов