07 февраля 2012

ГУВД и компания ЗАО “НПП БЕЛСОФТ” проводят профилактическую акцию против краж

Не первый год ЗАО “НПП БЕЛСОФТ” участвует в профилактических акциях, проводимых ГУВД.
Из всех преступлений, совершаемых в столице, более чем три четверти приходится на кражи имущества, подчеркивают в ГУВД Мингорисполкома. Обычно это квартирные, карманные или автомобильные кражи. Неоценимую помочь в раскрываемости преступлений приносят установленные на придомовых территориях системы видеонаблюдения и системы ограничения доступа (домофоны, шлагбаумы, ограждения).
В рамках проводимой акции ЗАО “НПП БЕЛСОФТ” предлагает полный комплекс работ по проектированию, монтажу, наладке и техническому обслуживанию систем видеонаблюдения и контроля доступа, как собственной разработки (производство РБ) так и ведущих мировых производителей.
Проектирование систем видеонаблюдения осуществляется в соответствии с техническими требованиями для городских систем видеонаблюдения. Информация с подъездных камер видеонаблюдения дополнительно может выводиться в телевизионную, компьютерную сеть или на видеодомофон. Проектируемые системы изначально имеют возможность подключения в городскую систему видеонаблюдения с целью возможности проведения автоматического поиска преступников (разыскиваемых лиц), угнанных автомобилей. Система может неограниченно расширяться и дополняться необходимым количеством камер видеонаблюдения.
Сотрудники милиции обращают внимание, что каждое третье тайное хищение имущества совершается именно из машин. Особенно много таких преступлений ― в Заводском и Фрунзенском районах. Чаще всего «разукомплектовщики» снимают линзы автозеркал, дорогостоящие колпаки, молдинги, парковочные системы и автомагнитолы.
Кроме целого комплекса оперативно-розыскных мероприятий, в четверг сотрудники правоохранительных органов постараются пообщаться с как можно большим количеством горожан, чтобы в очередной раз напомнить им о необходимости соблюдения элементарных мер безопасности.
Профилактическая информация будет размещена в различных точках столицы: объектах торговли, общественном транспорте, учреждениях образования и здравоохранения. Цель акции ― донести до сограждан простую истину: обезопасить себя от вора можно. Так, «разукомплектовщики» крайне редко покушаются на автомобили, которые находятся на охраняемых стоянках или во дворах, где установлены системы видеонаблюдения, говорят в ГУВД.


Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов