20 февраля 2012

Системы видеонаблюдения производства ЗАО “НПП БЕЛСОФТ”

Компания ЗАО “НПП БЕЛСОФТ” с целью поддержки импортозамещающей политики государства уделяет большое внимание созданию решений на базе собственных высокотехнологических продуктов и разработок других белорусских производителей. Например, наряду с системами видеонаблюдения зарубежных партнеров компания предлагает решения с использованием рабочих станций и серверов видеонаблюдения BelSoft, камер видеонаблюдения Belkam, мониторов и всех сопутствующих расходных материалов, изготовленных на белорусских предприятиях.

Решения, которые предлагает ЗАО “НПП БЕЛСОФТ” позволяют строить высокопроизводительные территориально-распределенные системы видео-наблюдения со встроенной видеоаналитикой. Данные системы могут быть установлены как на небольших объектах, так и на крупных предприятиях холдинговой структуры. Для коллективной работы с информацией на крупных территориально-распределенных объектах мы предлагаем решения, позволяющие организовать единый центр отображения видеоданных, получаемых из всех филиалов. Программное обеспечение рабочего места включает в себя профессиональную геоинформационную систему (ГИС), позволяющую отображать карту города, планы зданий и слои дополнительной информации, необходимой для оперативного принятия решений.

20 лет компания разрабатывает и реализовывает проекты по построению инфраструктуры предприятий, около 10 – в области безопасности. Наш опыт, профессионализм и компетенции позволяют реализовывать проекты любой сложности для любых предприятий и организаций Республики Беларусь.


Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов