10 июля 2012

Решения компании ADVA Optical Networking в Республике Беларусь

Немецкая компания ADVA Optical Networking является одним из крупнейших производителей оборудования для построения транспортных сетей для операторов связи и корпоративного сегмента.

Впервые в Республике Беларусь оборудование ADVA Optical Networking было введено в промышленную эксплуатацию компанией ЗАО «НПП БЕЛСОФТ» в 2008 году в  Расчетном центре НБ РБ, и до настоящего момента устойчиво функционирует и качественно выполняет свои задачи.

В начале июля 2012 года нашу страну посетил Штеффен Реннеберг, Директор по развитию бизнеса в России и странах СНГ компании ADVA Optical Networking.

Он представил спектр оптических сетевых решений DWDM производства ADVA Optical Networking и сделал акцент на особенностях использования технологий и продуктов для создания оптических сетей связи между ЦОДами корпоративных систем.

Во время презентации Штеффен Реннеберг рассказал о крупнейших реализованных во всем мире проектах на основе оборудования, выпускаемого компанией, в частности, семейства оборудования Fiber Service Platform.

В рамках визита в нашу страну Штеффен Реннеберг принял участие в деловых встречах с крупнейшими заказчиками ЗАО «НПП БЕЛСОФТ», имеющими предпосылки для внедрения решений ADVA Optical Networking.

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов