14 июня 2011

Компания HP представила HP FlexNetwork - единственную в отрасли унифицированную сетевую архитектуру

Архиhp_circlelogo_3dтектура HP FlexNetwork поможет предприятиям подготовиться к решению будущих задач.
Универсальная архитектура позволяет объединить разрозненные сети, улучшая их адаптируемость к виртуализации и к внедрению медиаемких и облачных приложений.

Сегодня компания HP представила HP FlexNetwork — единственную в отрасли унифицированную сетевую архитектуру, предназначенную для тех предприятий, которые хотели бы использовать в своих дата-центрах, головных офисах и филиалах обширные возможности мультимедийного контента, виртуализации, мобильности и облачных вычислений.
Архитектура HP FlexNetwork является главным компонентом конвергентной инфраструктуры HP. Она унифицирует разрозненные сети, обеспечивая единство реализации протоколов на всех используемых на предприятии сетевых устройствах, а кроме того, позволяет задать исчерпывающий набор политик администрирования, безопасности и доступа. Таким образом, благодаря HP FlexNetwork повышается производительность сети и улучшается ее адаптируемость к внедрению медиаемких, мобильных и облачных приложений.

Подробнее.

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов