21 февраля 2014

Cisco и AGT формируют Глобальный стратегический альянс по разработке технологий для умных городов

Всеобъемлющий Интернет – технология, объединяющая людей, процессы, данные и физические объекты – занимает третье место в десятке ведущих стратегических технологий. Центром Всеобъемлющего Интернета, по мнению представителей компании Cisco, становятся города. Это послужило предпосылкой создания международного стратегического альянса между компаниями Cisco и AGT. Цель создания данного союза – коренным образом изменить системы городского управления и безопасности на основе облачных технологий и передовых аналитических методов.

Совместные решения Cisco и AGT усовершенствуют процесс сетевого взаимодействия самых разнообразных устройств, датчиков и данных из социальных медиа.

Объединение интеллектуальных сетевых решений Cisco и программных продуктов AGT откроет новые возможности для управления инфраструктурой города, сокращения административных расходов и улучшения жизни людей благодаря внедрению услуг нового поколения, что сделает города более безопасными и удобными для жизни.

Реализуя возможности Всеобъемлющего Интернета, совместный проект Cisco и AGT, позволит создать более эффективные системы управления городами. Новые решения – это возможность усовершенствовать систему энергоснабжения, уменьшить уровень загрязнённости воздуха в городе, снизить уровень преступности, а также внести иные улучшения в повседневную жизнь городского населения. На данный момент 99% устройств в мире не подключены к Интернету. Благодаря уникальным возможностям Всеобъемлющего Интернета по прогнозам к 2020 году число подключённых устройств увеличится с 10 млрд. до 50 млрд.

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов