05 апреля 2011

Компания Тусо Electronics официально объявила свое новое название – ТE Connectivity

TE_logo_rgbГлавный исполнительный директор компании Том Линч в своем заявлении об изменении названия компании отметил: «Мы сохранили TE в нашем названии, чтобы подчеркнуть важность нашего прошлого, и добавили connectivity («соединение»), так как это слово наиболее точно и полно описывает нашу деятельность. Более 500 000 наших изделий соединяют и защищают поток энергии и данных внутри миллионов продуктов, затрагивающих каждый из аспектов нашей жизни. Если говорить о соединениях, то наиболее важным среди них является наша связь с клиентами». Мы знаем Ваши нужды, умеем разрешать Ваши проблемы и предоставлять Вам необходимую продукцию».

Корпорация “ТE Connectivity” является мировым производителем компонентов электронных и энергетических систем с годовым оборотом 12,1 миллиардов долларов США. Компания насчитывает около 100 000 сотрудников, которые поддерживают партнерские отношения с заказчиками практически во всех отраслях: от бытовой электроники, энергетики и здравоохранения до автомобильной и аэрокосмической промышленности и телекоммуникационных систем, обеспечивая при этом более интеллектуальные, быстрые и совершенные технологии для любого рода соединений и подключений.

­­

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов