06 сентября 2011

Polycom приобрела подразделение визуальных средств Hewlett-Packard

Polycom стала эксклюзивным партнером HP по системам телеприсутствия. Компании  Polycom и HP предлагают инновационные решения на базе полнофункциональных систем унифицированных коммуникаций.

Polycom Inc (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области технологий унифицированных коммуникаций (UC), объявила о заключении окончательного соглашения с компанией HP, согласно которому Polycom приобретает активы подразделения HP, специализирующегося в области визуальных средств совместной работы, включая серию изделий Halo и подразделение услуг внешнего управления. Заключение соглашения удваивает принадлежащую Polycom долю рынка иммерсивного телеприсутствия и значительно укрепляют ее лидирующее положение на рынке UC видео.

Сотрудничество с HP усиливает лидерство Polycom на рынке систем унифицированных коммуникаций и совместной работы за счёт обширного парка установленного оборудования и инновационных технологий HP. Эксклюзивное партнёрство укрепляет стратегические взаимоотношения с HP и расширяет ассортимент решений на основе технологий унифицированных коммуникаций, которые HP предлагает своим заказчикам во всём мире как то предполагает концепция UCEverywhereTM.

Приобретение одного из подразделений HP укрепляет лидирующее положение компании Polycom на рынках UC и телеприсутствия, поскольку объединяет установленную базу средств видео-сотрудничества и технологию HP с крупнейшей в отрасли клиентской базой компании Polycom, насчитывающей около 1 миллиона видеосистем. Приобретение включает в себя активы направления «Визуальное сотрудничество» компании HP, в том числе продукты Halo, и направление «Управляемые услуги». Компания Polycom получает объекты, принадлежащие клиентам, многие из которых входят в список Global 500 в 36 странах мира.

Компания Polycom продолжит предоставлять высококачественное обслуживание и сервисную поддержку для существующих клиентов Halo и сети видеообмена Halo (HEVN) Также Polycom обеспечит возможность взаимодействия между установленными объектами Halo, системами телеприсутствия Polycom и системами UC открытых стандартов.

Расширенный альянс Polycom и HP.
По условиям договора с HP, компания Polycom предоставляет свою экспертизу в области программных технологий, инфраструктуры и решений UC, охватывая полный спектр интегрированных и безопасных мобильных, настольных, комнатных и иммерсивных решений телеприсутствия. Компания HP, в свою очередь, предлагает свой опыт вывода решений UC на рынок и будет перепродавать решения UC компании Polycom, в том числе мобильные, персональные и групповые устройства UC, программную платформу UC Intelligent Core, управляемые услуги UC и аудио/видео программы.

Решения Polycom в области объединённых коммуникаций.
Решения Polycom в области объединённых коммуникаций дают людям возможность общаться лицом к лицу, тем самым создавая комфортную среду совместной работы, способную значительно улучшить усвоение и запоминание информации, усилить эффект личного контакта, а также повысить общую производительность и оперативность. Polycom помогает компаниям любого размера, работающим в любой сфере, создать высокоэффективную рабочую обстановку, в которой люди могут совместно работать из любого места, по любой сети и с любого устройства тогда, когда им это необходимо, как то предполагает концепция UCEverywhereTM.  

 

Источник


Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов