13 сентября 2011

Cisco намерена приобрести бизнес по разработке программного обеспечения AXIOSS

Это приобретение позволит компании Cisco предложить операторам связи новые источники дохода.

Компания Cisco намерена приобрести все права на программное обеспечение AXIOSS, связанное с доставкой услуг, а также принять на работу сотрудников соответствующего отдела британского подразделения корпорации Comptel, ранее известного под названием Axiom Systems. Это приобретение даст Cisco возможность расширить спектр технологий управления сетями и сервисами на всех сетевых IP-платформах нового поколения, что, в свою очередь, позволит операторам связи быстрее и эффективнее доставлять новые абонентские видеоуслуги, услуги передачи данных, мобильные услуги и услуги облачных вычислений.  

Cisco приобретет программный пакет AXIOSS, что укрепит предложения Cisco для операторов в области управления за счет автоматизации процессов приема и исполнения заказов.  Это ПО позволит управлять сетевыми услугами во всех пяти областях, которые Cisco считает приоритетными, а также усовершенствует решение Cisco Prime, позволяющее операторам лучше управлять своими сетями и сетевыми услугами. Интегрируя функции управления услугами и исполнения в решение Cisco Prime, компания Cisco в очередной раз демонстрирует свою приверженность новаторству в области конвергенции услуг и сетей. 

Разработчики программного пакета AXIOSS смогут использовать свои профессиональные знания и навыки для поддержки платформы Cisco Prime. По завершении сделки они войдут в состав подразделений Cisco NMTG и Cisco Advanced Services Group.     



Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов