15 сентября 2011

NEC и Cisco будут вместе строить коммерческие сети LTE для операторов связи

Компании NEC Corporation и Cisco объявили о стратегическом партнерстве в области строительства коммерческих сетей LTE для операторов связи. Они будут вместе поставлять полный ассортимент оборудования для строительства операторских сетей LTE, включая беспроводное сетевое оборудование NEC eNodeB, решения NEC для мобильного транспорта и оборудование Cisco ASR 5000 для мобильных сетей. Как сообщается, протестировав свои решения на совместимость в реальных и экстремальных сценариях, NEC и Cisco завершили процесс проверки оборудования и подготовки к строительству сетей LTE в различных условиях для доставки самых разных мобильных широкополосных услуг.

Cisco считается признанным лидером в сфере разработки интеллектуального высокопроизводительного сетевого оборудования для мобильного доступа в интернет с помощью технологий 3G и 4G.

Компания NEC, как поставщик полных системных решений, имеет опыт развертывания полномасштабной коммерческой услуги LTE «Xi» для японского оператора NTT DOCOMO. Для этого проекта компания поставила все компоненты, от инфраструктуры до пользовательских терминалов. Среди прочих достижений NEC в данной области упоминается участие в полевых испытаниях технологии LTE с такими заказчиками, как SingTel и Telefonica.

Источник.

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов