30 сентября 2011

Новинка в линейке IP камер компании CNB Technology inc в Минске

2

 

 

 

 

Компания CNB Technology inc. представляет долгожданную новинку на Белорусском рынке CCTV - IP видеокамеру нового поколения 2-х мегапиксельного разрешения CNB-IGC2050F. Построенные на 1/3” CMOS матрице с прогрессивной разверткой и функцией накопления (DSS), камеры позволяют получить высококачественное HD видео с разрешением 1920х1080 как при обычном, так и при крайне низком освещении.

Видеокамера CNB-IGC2050F оснащена механическим ИК фильтром, что при установке дополнительного ИК прожектора делает её незаменимым инструментом для получения кристально четкого изображения в полной темноте, что было невозможным для большинства других IP камер, ввиду низкой чувствительности их CMOS матриц к ИК лучам.

Бесплатное программное обеспечение XNET дает возможность без дополнительных затрат построить системы видеонаблюдения с подключением до 32 IP-камер на каждый сервер, а поддержка стандарта сетевого видео ONVIF поможет легко интегрировать IP камеры CNB как в новые, так и в уже существующие системы видеонаблюдения.

Сетевые купольные камеры CNB серии IGC2050F уже можно купить в компании ЗАО "НПП БЕЛСОФТ". Для получения дополнительной информации на камеры и другое оборудование марки СNB для систем видеонаблюдения направляйте запрос на office@belsoft.by или обращайтесь в офис компании. Здесь же вам предоставят данные о наличии товара на складе, сроках его доставки, скидках и другую информацию.


Источник

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов