07 октября 2011

Хоккеисты под видеонаблюдением VOCORD

Оборудование VOCORD стало неотъемлемым атрибутом судейства хоккейных матчей высшей лиги России. Теперь все игры будут документироваться при помощи видеоматериалов, а спорные моменты будут разрешаться через апелляцию к видеозаписи.

Российская профессиональная хоккейная лига (ПХЛР) рекомендовала к использованию на отечественных стадионах систему Бросок-1, построенную на базе оборудования VOCORD, для записи хоккейных матчей и анализа спорных ситуаций судейским составом во время игры.

Решение для системы судейства Бросок-1 - это один из примеров использования возможностей оборудования VOCORD для документирования событий с целью последующего анализа.

Система Бросок-1 представляет собой систему камер установленных над воротами. Оператор системы имеет возможность синхронно и покадрово просматривать изображение с камер установленных над воротами. Если возникает спорная ситуация, судья может остановить игру и обратиться к нужному участку видеозаписи для анализа действий игроков.

Wavelet-компрессия, которая используется в системе VOCORD Phobos, обеспечивает высокое качество каждого кадра видеозаписи. Это помогает правильно оценивать события во время матча и однозначно трактовать все возникающие неопределённости.

На сегодняшний день система Бросок-1 заслужила положительные отзывы хоккейных клубов и используются на стадионах команд «Крылья советов» (г.Москва), «Северсталь» (г.Череповец), «Спутник» (г.Нижний Тагил). В ближайшее время планируется установка системы Бросок-1 еще на ряде хоккейных площадок России.


Официальный партнер и первый поставщик на территории РБ компания ЗАО “НПП БЕЛСОФТ”.

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов