24 октября 2011

«Вокорд» принял участие в Международной конференции Воронежского института ФСИН России

6-7 октября 2011 года в Воронеже прошла Международная научно-практическая конференция «Техника и безопасность объектов уголовно-исполнительной системы — 2011». На конференции собрались руководители подразделений ФСИН России, представители Министерства юстиции и полиции Норвегии, пенитенциарных учреждений Германии, образовательных и научных учреждений ФСИН России, а также компаний-производителей специализированной техники и аппаратуры, чтобы обсудить перспективы развития уголовно-исполнительной системы в России.

На конференции компания «Вокорд» выступила с докладом и представила готовые решения для повышения контроля и автоматизации надзорных функций в работе УИС. Специализированными видеорегистраторами VOCORD Avantpost уже оборудованы Автозаки (автомобили для перевозки заключенных) и служебные автомобили УВД в различных городах России. Помимо этого, «Вокорд» представил комплексные решения по видеонаблюдению в пенитенциарных учреждениях. Сюда входят системы обзорного видеонаблюдения VOCORD Tahion с функциями видеоаналитики, например, детектированием несанкционированного пересечения периметра, системы биометрической идентификации VOCORD FaceControl на КПП для контроля за проходящими на территорию, системы детектирования и распознавания номерных знаков въезжающих и выезжающих автомобилей VOCORD Traffic. Для лиц, отбывающих наказание без изоляции от общества, «Вокорд» предлагает инновационное решение VOCORD FaceControl 3D. С помощью этой системы можно будет автоматизировать контроль явки или неявки лиц, стоящих на учете, с помощью видеотерминала, без участия участкового или другого уполномоченного лица. В отличие от существующих систем 2D-распознавания, то есть распознавания по «плоскому» снимку, система VOCORD FaceControl 3D идентифицирует человека на основе построения объемной 3D-модели его лица, что практически исключает подмену или мошенничество, когда, например, вместо реального осужденного системе показывается его фотография.

Официальный партнер и первый поставщик продукции VOCORD на территории РБ компания ЗАО “НПП БЕЛСОФТ”.


Источник.


Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов