01 февраля 2012

Cisco начинает продажи системы Unified Communications Manager Business Edition 3000 в России

image001_1Компания Cisco начинает продажи в России телефонной станции Cisco Unified Communications Manager Business Edition 3000 (Unified CMBE 3000), анонсированной в ноябре 2011 года. Решение доступно через всех авторизованных партнеров Cisco. Использование Unified CMBE 3000 позволит предприятиям малого и среднего бизнеса быстро перейти на технологии унифицированных коммуникаций, сразу повысить эффективность рабочих процессов и одновременно сократить расходы на связь. В телефонной станции Unified CMBE 3000 используется то же программное ядро, что и в продуктах Cisco для крупного бизнеса и операторов связи, но за счет упрощенного интерфейса администрирования на русском языке ею способен управлять менее подготовленный ИТ-специалист.

IP-телефонная станция Cisco Unified CMBE 3000 – компактное решение, позволяющее сотруднику загрузить на свой личный мобильный телефон корпоративный номер и отвечать на внутренние звонки не только находясь в офисе, но и за его пределами. Функциональные возможности этой телефонной станции заметно превосходят привычные ожидания пользователей аналогичных решений других производителей, при том что цена соответствует бюджетам компаний малого и среднего бизнеса.
Краткий список возможностей телефонной станции включает поддержку аналоговых, IP- и видеотелефонов, использование в качестве корпоративных средств связи программных клиентов, в том числе семейства приложений для мультимедийных и унифицированных коммуникаций Cisco Jabber, поддержку функций контроля доступности абонента (Presence), мгновенного обмена сообщениями, совместной работы и конференцсвязи на компьютерах и ноутбуках с операционной системой Windows и Mac OS, на планшетных устройствах и смартфонах. Система также поддерживает интеграцию с облачным сервисом Cisco WebEx. Для подключения к телефонной сети общего пользования могут быть использованы все виды транковых соединений: аналоговые линии, E1 и SIP. Встроенная система голосовых меню и голосовой почты, программное обеспечение для компьютера секретаря, организация конференций (до 24 участников) и множество других функций делают этот продукт поистине уникальным для целевой аудитории.
Телефонная станция Cisco Unified CMBE 3000 разработана специально для эффективного решения задач, стоящих перед предприятиями малого и среднего бизнеса (до 300 абонентов и до 400 линий).
«Появление такой системы, как Unified CMBE 3000, позволит большому числу российских компаний уже сегодня перейти на использование передовых технологий унифицированных коммуникаций в повседневной работе, − комментирует Ирина Степанова, региональный директор по развитию технологий для совместной работы компании Cisco в России/СНГ. – В странах СНГ растет популярность удаленной работы и мультимедийного взаимодействия через Интернет, и Cisco Unified CMBE 3000 позволит компаниям наладить эффективные коммуникации с клиентами, партнерами и сотрудниками, где бы они ни находились».

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов