16 февраля 2012

Новый модельный ряд видеокамер VOCORD NetCam4 для систем распознавания лиц

02_VOCORDКомпания VOCORD представила новый модельный ряд видеокамер нового поколения VOCORD NetCam4, разработанных специально для применения в системах биометрического видеонаблюдения. В новых моделях добавлен режим работы условиях неконтролируемого освещения, расширены возможности автоматизированного управления внешними устройствами, а также улучшены параметры, влияющие на качество изображения.

К камерам VOCORD NetCam4 предъявляются более высокие требования в распознавании лиц, чем к обычным CCTV-камерам. Цены на аналогичные модели видеокамер с такими характеристиками у зарубежных производителей неоправданно высоки, а отечественных аналогов устройство VOCORD NetCam4 не имеет, что делает новую разработку ещё более привлекательной. В зависимости от задач видеокамеры комплектуются черно-белыми, либо цветными видеосенсорами от 1 до 11 Мп и технологией центрального затвора "global shutter", что позволяет получать изображения высокого качества. Для повышения точности распознавания видеокамеры выдают 2 независимых потока видеоданных: несжатый (RAW) и сжатый (MPEG).

В новой линейке видеокамер улучшена работа с внешними устройствами: добавлен интерфейс обмена с контролерами СКУД и другими исполнительными устройствами, реализовано управление поворотными устройствами, импульсными осветителями, стеклоомывателями и стеклоочистителями.

Все преимущества новых моделей видеокамер VOCORD NetCam4 в полном объеме реализуются в системе распознавания лиц VOCORD FaceControl. Данная система работает в некооперативном режиме, что позволяет выделять и распознавать лица людей в движении. Таким образом, камеры могут обеспечивать безопасность в местах массового скопления людей: в метро, на вокзалах и других транспортных узлах, на пунктах таможенного и пограничного контроля, а также на спортивных и массовых общественных мероприятиях.

Масштабируемость системы VOCORD FaceControl позволяет создавать полнофункциональные территориально-распределенные системы биометрической идентификации.

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов