29 февраля 2012

Polycom переносит видеоконференцсвязь на смартфоны

Polycom RealPresence Mobile позволяет удаленным сотрудникам посредством смартфона подключаться к стандартизованным корпоративным видеосистемам, включая комнаты телеприсутствия, групповые и настольные системы, ноутбуки и планшеты.


Использование видеосвязи нашло наибольшее применение в таких отраслях экономики, как здравоохранение, образование, государственное управление, производство и индустрия развлечений.


Стратегия Polycom заключается в том, чтобы сделать видеоконференцсвязь доступной на любых устройствах, предоставив пользователям основанное на открытых стандартах программное обеспечение, заявил президент и главный исполнительный директор Polycom Энди Миллер.


Технология Polycom RealPresence Mobile позволяет организовать работу удаленного сотрудника с отдельными корпоративными бизнес-приложениями, а также обеспечить ему доступ ко всем ключевым бизнес-процессам и данным из разных информационных систем (СЭД, ERP, CRM, финансовых систем и др.).


В начале марта выходит приложение для смартфонов iPhone 4S, позднее выйдет версия для смартфонов с Android 4.0 (Ice Cream Sandwich).

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов