22 августа 2012

Новая версия системы хранения HP 3PAR P10000 на основе технологии SSD

Компания HP представила новую версию СХД HP 3PAR P10000 на основе твердотельных накопителей, которая способна улучшить производительность корпоративных приложений и повысить эффективность виртуализированных и облачных сред.

Интеграция технологии SSD в существующие IT-среды зачастую осложняется необходимостью вручную перемещать данные между уровнями хранения для предоставления заказчикам оговоренного сервисного обслуживания, что может привести к простоям ЦОД. Новая версия СХД HP 3PAR P10000 на основе твердотельных накопителей помогает решить эту проблему.

Входящее в комплект поставки решение HP 3PAR Adaptive Optimization автоматизирует управление многоуровневым хранением. Оно перемещает данные на нужный уровень хранилища в нужный момент времени, позволяя таким образом сократить расходы на управление и улучшить производительность.

Новая СХД HP 3PAR P10000 на базе SSD обеспечивает такой же уровень производительности, как и предыдущая версия HP 3PAR P10000, однако использует меньшее количество накопителей, что позволяет сэкономить ценное пространство в ЦОД и сократить расходы на электропитание. Новая версия СХД поддерживает до 512 накопителей SSD на один массив, что в четыре раза больше, чем раньше, а также обеспечивает ощутимую экономию — до 70% на операции ввода-вывода в секунду и более 80% на электропитание, что делает ее идеальной для высокопроизводительных сред.

Компания HP также планирует выпустить новый HP Smart Cache — улучшенный серверный кэш на SSD-накопителях для серверов HP ProLiant Gen8. Новое решение будет использовать технологию HP Smart Analytics, что позволит в автоматическом режиме перемещать часто используемые данные на высокопроизводительные SSD-накопители. Интеллектуальное кэширование данных, выполняемое с учетом рабочей нагрузки, поможет радикально улучшить работу системы. В частности, оно позволит повысить производительность обработки транзакций в шесть раз и увеличить производительность приложений для потоковой передачи видеоконтента в полтора раза по сравнению с системами предыдущих поколений.

Кроме того, решение HP Smart Cache обеспечивает более тесную интеграцию серверов HP ProLiant Gen8 и СХД HP 3PAR. Оно способно в режиме реального времени копировать данные из массивов HP 3PAR в SSD-кэш на серверах HP ProLiant Gen8.

Внедрение HP Smart Cache позволит заказчикам  повысить производительность, снизить время задержек, сократить расходы и более гибко реагировать на изменение требований SLA.

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов