03 декабря 2013

IBM приобретает Fiberlink Communications

Компания IBM объявила об окончательном соглашении по приобретению компании Fiberlink Communications, которая специализируется на управлении и защите мобильных устройств.

Облачные предложения MaaS360 Fiberlink позволят IBM расширить возможности своей программы BYOD («принеси свое устройство») и, тем самым, предоставить полное решение по управлению и защите мобильной связи IBM MobileFirst. Одними из главных преимуществ последнего являются надежные транзакции, а также защищенные аналитические средства для мобильных приложений, информационного наполнения, данных и пользователей.

По мнению Robert LeBlanc, старшего вице-президента IBM, Middleware Software, в мобильном мире клиентам часто приходится рисковать, занимаясь самостоятельной интеграцией решений. Именно поэтому пользователям необходимо сделать комплексное предложение по защите и управлению мобильными средствами связи, что становится возможным вместе с приобретением Fiberlink.

Стратегия IBM MobileFirst предполагает объединение всех мобильных ресурсов на одной платформе. К примеру, компании любых размеров смогут создавать защищенные приложения посредством IBM Worklight и IBM Security AppScan, предоставлять защищенные транзакции с помощью интегрированных средств анализа угроз через Trusteer, а также улучшать интерфейс пользователя посредством Tealeaf. Таким образом, организации смогут отказаться от стратегий защиты один-размер-на-всех, создавая более гибкие и персонализированные мобильные интерфейсы, в которых соблюдается баланс между защитой предприятия и конфиденциальностью пользователя.

MaaS360 будет включен в портфель IBM Программное обеспечение как услуга (SaaS), состоящий из более чем 100 облачных служб. В планах компании предложить MaaS360 на базе облачной инфраструктуры IBM SoftLayer.

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов