22 сентября 2017

Microsoft Office 365 и Microsoft OneDrive – лидеры в реализации стратегии совместной работы и эффективности

Ведущие компании по всему миру все чаще отдают приоритет цифровой трансформации для повышения мотивации, мобильности и эффективности работы сотрудников. Согласно опросу Gartner к 2020 году около 80% крупных и средних организаций планируют развернуть платформы для совместной работы над контентом в целях реализации стратегии повышения производительности и конкурентоспособности.

Внедрение данных платформ позволяет повысить продуктивность сотрудников благодаря возможности совместной работы с документами и приложениями как внутри, так и вне компании, синхронизации файлов между устройствами и облачными хранилищами, простоте управления информацией и рабочими процессами.

Среди ключевых причин растущей популярности инструментов для совместной работы можно выделить:

  • мобильность – в компаниях растет число мобильных и удаленных сотрудников, а использование платформ для совместной работы позволяет существенно упростить и увеличить эффективность взаимодействия таких специалистов;
  • облака – все большее количество компаний сокращают затраты на содержание собственной ИТ-инфраструктуры и отдают предпочтение облачным сервисам для хранения и обработки данных;
  • безопасность - растущие риски безопасности, обусловленные цифровой трансформацией, требуют поддержки процессов, связанных с защитой данных, размещением данных и правами собственности.

В июле 2017 года компания Gartner опубликовала ежегодный отчет по платформам для совместной работы над контентом (Magic Quadrant for Content Collaboration Platforms), в котором назвала Microsoft лидером рынка по данному направлению, что свидетельствует о наилучших возможностях OneDrive для корпоративного сектора. Это облачное решение от Microsoft позволяет обмениваться, хранить, совместно использовать и синхронизировать рабочие файлы. OneDrive может быть развернуто в публичном облаке и автономно, но чаще всего доступно в качестве расширения для Microsoft Office 365.

Преимущества:

  • Хранилище OneDrive по умолчанию включено и доступно в Microsoft Office 365 и не требует дополнительных затрат на установку и использование.
  • Как неотъемлемая часть Microsoft Office 365, OneDrive – это единственное решение, которое позволяет коллективно редактировать и работать с файлами пакета Microsoft Office в браузере, на ПК и в мобильных приложениях, а автоматическая синхронизация файлов на настольном компьютере позволяет работать даже без подключения к Интернету.
  • OneDrive поддерживает более 270 типов файлов, включая Adobe Photoshop (PSD), Illustrator (AI), Acrobat (PDF), Visio (VSD) и при необходимости позволяет транслировать видео в формате HD через браузер без скачивания.
  • Центр администрирования Office 365 предоставляет широкий круг средств и возможностей по управлению безопасностью от Microsoft (предотвращение потери данных (DLP), eDiscovery, Bring Your Own Key (BYOK), удержание данных с согласованным управлением в Office 365).

OneDrive, в интеграции с Microsoft Office 365, отлично подходит для компаний, которые ценят простоту и эффективность совместной работы над контентом на базе уже знакомых приложений, а текущие обновления и новые функции продолжают повышать ценность данных продуктов Microsoft для заказчиков. 

ЗАО «НПП БЕЛСОФТ» является сертифицированным партнером Microsoft. Получить полноценную и квалифицированную консультацию по внедрению решений компании можно связавшись со специалистами ЗАО «НПП БЕЛСОФТ» по тел. +375 17 2089737 или заполнив форму «Задать вопрос»

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов