13 сентября 2013

Начались продажи Veeam Backup & Replication v7

Компания Veeam® Software, разработчик VMware vSphere и Microsoft Hyper-V, объявила о старте продаж Veeam Backup & Replication v7. Седьмую версию оснастили двумя поистине революционными функциями: встроенной акселерацией WAN и резервным копированием данных из аппаратных снимков. Это существенно повышает возможности Modern Data Protection, а само решение уже получило восторженные отзывы пользователей.

На текущий момент времени Veeam Backup & Replication внедрили 73 000 компаний. По словам исполнительного директора Veeam Ратмира Тимашева, в новой версии продукта клиенты отмечают более высокую скорость удаленного резервного копирования и улучшение показателей RPO (целевые точки восстановления).

Встроенная акселерация WAN – разработка Veeam – оптимизирована под резервное копирование. Теперь передача копий по сети будет происходить в 50 раз быстрее по сравнению с файловым копированием. Еще одним преимуществом данного усовершенствования является то, что больше не нужно приобретать универсальные устройства акселерации и расширять пропускную способность сети для удаленного копирования.

Резервное копирование данных из аппаратных снимков – совместная разработка Veeam и HP – не только улучшает показатели RPO, но и заметно уменьшает нагрузку на виртуальную инфраструктуру. Таким образом, системные администраторы могут производить резервное копирование данных настолько часто, насколько это потребуется, в том числе и для виртуальных машин с интенсивным вводом-выводом. Нововведение совместимо с HP StoreServ (3PAR), HP StoreVirtual VSA и HP StoreVirtual (LeftHand, P4000).

Помимо этого в Veeam Backup & Replication v7 предусмотрены еще 7 важных функций и около 75 улучшений, среди которых Veeam Explorer для Microsoft SharePoint, интеграция VMware vCloud Director, поддержка копирования дисков на магнитную ленту, а также возможность восстановления виртуальной машины и файлов гостевых операционных систем в режиме самообслуживания. По словам пользователей бета-версии v7, все это позволяет компании существенно снизить расходы, а ее сотрудникам сэкономить время и предотвратить возможные потери критических данных.

Встроенная акселерация WAN и резервное копирование данных из аппаратных снимков доступны только в одной редакции продукта Veeam Backup & Replication v7 – Enterprise Plus.
 

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов