19 марта 2012

Новые решения Dell

Компания Dell анонсировала целый спектр новых мощных решений корпоративного класса, которые помогают заказчикам быстрее получить результат. Сегодня предприятия сталкиваются с быстро меняющимися и часто непредсказуемыми ситуациями, и им нужны законченные IT-решения, которые позволяют быстро реагировать на требования бизнеса. Сегодняшний анонс Dell - это выход на рынок законченной IT-платформы, которая устанавливает новый эталон для ориентированных на клиентов инноваций, упрощающих управление, повышающих производительность и обеспечивающих преимущества в долговременной перспективе.

Dell анонсировала полный портфель блейд-серверов, стоечных и башенных серверов PowerEdge 12-го поколения, оптимизированных для обслуживания критически-важных приложений. Dell разработала и выпустила 12-ое поколение своих серверов с учетом пожеланий и замечаний, полученных от 7700 заказчиков из 17 стран четырех континентов в ходе интервью, в которых основной акцент делался на инновациях, которые нужны, чтобы быстрее получать результат для бизнеса. Новые серверы Dell PowerEdge полностью совместимы с системами хранения и сетевым оборудованием Dell.

Dell также анонсировала новое поколение дисковых массивов EqualLogic PS Series, сочетающих увеличенную сетевую пропускную способность и повышение емкости при уменьшении размеров системы по сравнению с предыдущим поколением этих массивов.

EqualLogic PS6110 Series - идеальное решение для средних по масштабу инсталляций с несколькими физическими и виртуальными серверами. Эти массивы оборудованы как оптическим (SFP+), так и медным (10GBASE-T) сетевым интерфейсом 10GbE для гибкого использования в дата-центре. Расширяя емкость до 72 терабайт в одном массиве и до 1.2 петабайт в одной группе, заказчики могут легко масштабировать свою платформу хранения по мере необходимости, добавляя в уже развернутую группу EqualLogic дополнительные массивы без приостановки работы или замены оборудования.

EqualLogic PS4110 Series, первый у компании Dell массив EqualLogic начального уровня с интерфейсом 10GbE, реализует те же преимущества, что и as PS6110 Series, и предназначен для небольших инсталляций и удаленных офисов. Эта система поддерживает до 36 терабайт в одном массиве и до 72 терабайт в одной группе.

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "НПП БЕЛСОФТ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов