04 июня 2018

Новые решения от Dell Technologies

Для получения максимальной выгоды и преимущества перед конкурентами от использования инновационных технологий предприятиям необходимо модернизировать ИТ-инфраструктуру. Недавно исследовательской компанией ESG (environmental, social and governance) было проведено исследование, которое затронуло 4000 ИТ-директоров из разных стран мира, и выявило, что 81% респондентов поддерживается мнения, что игнорирование организациями трансформации ИТ приводит к потере их конкурентоспособности.


Недавно были представлены новые системы хранения и серверы от группы компании Dell Technologies. Данные продукты предназначены для поддержки (разного уровня) нагрузки в ЦОД. Новые сервисы Dell EMC позволяют быстро внедрять и оптимизировать современные центры обработки данных (от консалтинга до развертывания и поддержки, от управляемых услуг до обучения), что дает заказчикам возможность интегрировать новые технологии и сделать их продуктивной составляющей бизнеса.

Система Dell EMC PowerMax- будущее хранилищ корпоративного класса. Она создана с использованием сквозной поддержки протокола NVMe и встроенных механизмов машинного обучения, которые работают в режиме реального времени. Основой системы является архитектура с возможностями флагманской системы хранения данных Dell EMC.


Система PowerMax- это представитель самого быстрого в мире массива хранения данных, производительность которого составляет до 10 млн операций ввода/вывода (IOPS) в секунду и улучшенным временем отклика на 50%. Быстрый и эффективный массив PowerMax со сквозным протоколом NVMe, поддерживает NVMe-over-Fabrics и хранение класса SCM. Данное решение создано специально для обработки наиболее требовательных приложений и рабочих нагрузок.
В систему OC PowerMax включен встроенный механизм машинного обучения, который обеспечивает автономное хранилище данных. Для увеличения производительности с отсутствием дополнительных расходов PowerMax использует интеллектуальную аналитику и выявление структур.
Dell EMC является уникальной компанией, т.к. только она обеспечивает данный уровень знаний в области программного обеспечения хранения данных. Клиентская база флэш-массивов (All-Flash) в режиме реального времени анализирует 425 миллиардов наборов данных.


Объем данных в PowerMax сокращается до 5:1, что осуществляется благодаря встроенной дедупликации и расширенной компрессии. Это обеспечивают лучшую в отрасли защиту, безопасность и отказоустойчивость. Обладая уровнем доступности «шесть девяток» массив дает почти нулевое время простоя критически важных приложений.


Конвергентная инфраструктура Dell EMC VxBlock System 1000 обеспечивает заказчикам интеллектуальное и эффективное хранилище с поддержкой PowerMax со сквозным NVMe VxBlock, что дает предприятиям простоту и гибкость использования.


Услуги Dell EMC ProDeploy Plus помогают клиентам ускорить внедрение PowerMax или VxBlock в своей среде. Данное предложение позволяет ускорить развертывание на 66%, а также сократить обращения в службу технической поддержки на 49%. Для получения комплексной поддержки существует пакет услуг ProSupport Plus, благодаря которому на 75% повышается эффективность службы поддержки.


Была представлена новая операционная система XIOS 6.1, которая включает в себя такие функции как репликация в глобальной сети (WAN), собственная репликация (“native”), репликация XtremlO. Собственная репликация, которая поддерживает метаданные Х2, обеспечивает дополнительный уровень защиты данных для рабочих нагрузок и приложений. Репликация XtremlO позволяет свести к минимуму требования к пропускной способности и снизить затраты на сеть, т.к. отправляет на удаленный сайт только уникальные данные. Данная репликация требует намного меньше места для хранения данных (на 38%), работает с прогнозируемой производительностью для достижения целевых показателей восстановления (Recovery Point Objective, PRO) в 30 секунд.


Также Dell Technologies выпустила новую модель начального уровня Dell EMC X2 класса All-flash. Эта модель выгодна для приобретения - стоимость на 55% дешевле, чем у модели прошлого поколения. Система обеспечивает доступность уровня «пять девяток», что дает клиентам возможности корпоративного уровня по цене СХД среднего класса. Dell EMC X2 создана с использованием архитектуры XtremlO, которая ориентирована на метаданные, обладает обширными (полными) сервисами работы с данными и включает в себя встроенные средства сокращения объема данных.


На глобальном рынке уже доступны такие решения как:
• Dell EMC PowerMax
• XtremlO X2 с собственной репликацией.
Мировые поставки VxBlock System 1000 с поддержкой PowerMax начнутся летом.

ЗАО «БЕЛСОФТ ТЕХНОЛОГИИ» является прямым партнером DELL EMC в Республике Беларусь. Получить профессиональную консультацию по внедрению решений компании вы можете, заполнив форму «Задать вопрос» или позвонив по тел. (375 17) 208 9737.

Задать вопрос

  • Ваше имя *
  • Контактный телефон *
  • E-mail *
  • Вопрос
  • Адрес страницы *

  • обновить картинку
  • Код подтверждения *

* – Обязательные поля

Отправить

© ЗАО "БЕЛСОФТ ТЕХНОЛОГИИ", 2017.

Республика Беларусь, 220017, ул. Притыцкого, 156, 8 этаж, тел.: +375 17 208 97 37, факс: +375 17 208 96 36,

е-mail: office@belsoft.by

Системный интегратор в области информационных технологий: проектирование информационных систем; поставка, запуск и обслуживание программного обеспечения, компьютерного, периферийного и сетевого оборудования; IT-консталинг; обучение и повышение квалификации IT-специалистов